ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица по-аджарски

Курица по-аджарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Брунш🌳

Ингредиенты

  • курицы 1 тушка
  • Чеснок
  • Кинза
  • Соль
  • Перец
  • Хмели-сунели
  • Паприка
  • воды 1 л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тушку разрезать вдоль по грудке. Посолить, поперчить. Оставить мариновать на 1 час.
2
Раскалить на сковороде масло. Отправить туда курицу, внутренней частью вниз. Сверху накрыть тарелкой и поставить на неё груз, например 3-х л банку с водой. Обжарить курицу с двух сторон до красивой корочки.
3
Для соуса соединить зелень, чеснок, специи и воду. Полить соусом курицу, потушить минут 15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!