Курица по-аджарски

Курица по-аджарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Брунш🌳
4

Ингредиенты

курицы 1 тушка
Чеснок
Кинза
Соль
Перец
Хмели-сунели
Паприка
воды 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушку разрезать вдоль по грудке. Посолить, поперчить. Оставить мариновать на 1 час.
2
Раскалить на сковороде масло. Отправить туда курицу, внутренней частью вниз. Сверху накрыть тарелкой и поставить на неё груз, например 3-х л банку с водой. Обжарить курицу с двух сторон до красивой корочки.
3
Для соуса соединить зелень, чеснок, специи и воду. Полить соусом курицу, потушить минут 15.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!