Курица по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Брунш🌳
Ингредиенты
- курицы 1 тушка
- Чеснок
- Кинза
- Соль
- Перец
- Хмели-сунели
- Паприка
- воды 1 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тушку разрезать вдоль по грудке. Посолить, поперчить. Оставить мариновать на 1 час.
2
Раскалить на сковороде масло. Отправить туда курицу, внутренней частью вниз. Сверху накрыть тарелкой и поставить на неё груз, например 3-х л банку с водой. Обжарить курицу с двух сторон до красивой корочки.
3
Для соуса соединить зелень, чеснок, специи и воду. Полить соусом курицу, потушить минут 15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!