
Грибная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Грибная икра готовится очень быстро и легко! И отлично подойдет и как гарнир к котлетам...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 500 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Протертых томатов 50 мл
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем мелко нарезанные грибы до золотистого цвета. Готовые грибы откладываем.
2
На оставшемся масле от грибов обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавляем морковь натёртую на мелкой терке и обжариваем около 2 минут. Добавляем протертые помидоры и тушим еще 5 минут.
3
Далее к овощам добавляем обжаренные грибы, перемешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу и тушим под крышкой на небольшом огне 5 минут. Приятного аппетита!
4.95862
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































