Гарнир из кабачков и помидоров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мадина Аманкулыева
Наивкуснейший гарнир к мясу, курице и рыбе . Для тех кто не любит кабачки или лень их...
25 мин
3-4 порции
Ингредиенты
- кабачков 500 гр
- помидор или Черри 200 гр
- чеснока 2-3 зубчика
- масло сливочное и растительное для жарки
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками кабачки.
И обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки 3-4 мин. Отложить в сторону.
2
Кубиками нарезать помидоры, измельчить чеснок.
Добавить в сковороду слив масло, чеснок и помидоры и жарить 2-3 мин.
3
К помидорам добавить кабачки, посолить, добавить любимые специи. По желанию можно ещё добавить кукурузу и зелень. И жарить ещё минут 10 до готовности кабачков.
4
Блюдо готово ✅.
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831845
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!