
Морковный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Этот потрясающий морковный пирог с насыщенным вкусом и ароматом просто обязательно...
40 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука (у меня 65 г -цз мука, 65 г - пшеничная мука) 130 г
- Протеин (можно без него) 25 г
- Кокосовая стружка 35 г
- Яйцо 1с 2 шт.
- Морковь свежая 200 г
- Растительное масло без запаха 70 г
- Молотая корица, мускатный орех 1 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Сода 1/2 ч. л.
- Орехи (лучше грецкие) 50 г
- Сухофрукты (у меня вяленая клюква) 50 г
- Коричневый сахар 60 г
- Цедра одного лимона/апельсина
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке.
Сухофрукты замочить.
2
Яйца взбить с сахаром. Влить масло. Перемешать.
Добавить морковь. Всыпать сухие ингредиенты - муку, протеин, кокосовую стружку, соду, специи. Перемешать до однородной массы.
В самом конце добавить в тесто цедру, измельчённые орехи и нарезанные сухофрукты
3
Тесто выливаем в форму и выпекаем при температуре 170 градусов до сухой зубочистки. Готовый остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой или залить шоколадом.
4.821964
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































