avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пирог
Морковный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Этот потрясающий морковный пирог с насыщенным вкусом и ароматом просто обязательно...
40 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука (у меня 65 г -цз мука, 65 г - пшеничная мука) 130 г
  • Протеин (можно без него) 25 г
  • Кокосовая стружка 35 г
  • Яйцо 1с 2 шт.
  • Морковь свежая 200 г
  • Растительное масло без запаха 70 г
  • Молотая корица, мускатный орех 1 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Орехи (лучше грецкие) 50 г
  • Сухофрукты (у меня вяленая клюква) 50 г
  • Коричневый сахар 60 г
  • Цедра одного лимона/апельсина

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке. Сухофрукты замочить.
2
Яйца взбить с сахаром. Влить масло. Перемешать. Добавить морковь. Всыпать сухие ингредиенты - муку, протеин, кокосовую стружку, соду, специи. Перемешать до однородной массы. В самом конце добавить в тесто цедру, измельчённые орехи и нарезанные сухофрукты
3
Тесто выливаем в форму и выпекаем при температуре 170 градусов до сухой зубочистки. Готовый остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой или залить шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями