Грибной суп

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
Сегодня на первое у нас очень вкусный, нежный сливочно-грибной суп. #первое
16

Ингредиенты

Оливковое масло для жарки
Лук 1 шт.
Шампиньоны 600 гр
Чеснок 2 зубчика
Сливочное масло 40 гр
Картофель 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
воды 500 мл
Сливки 20% 300 мл
Кукурузный крахмал (можно и без него) развести в 50 мл воды 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы вымыть, нарезать пластинками. На разогретой сковороде выпарить жидкость из грибов.
2
Добавить масло и порезанный лук, обжарить минутки 4. Добавить измельчёный чеснок.
3
В кастрюлю складываем картофель и зажарку, заливаем воду. Ставим на огонь и варим 20 мин после закипания.
4
Добавляем сливочное масло, соль, перец, сливки тёплые (чтобы не с вернулись), воду с крахмалом и пробиваем всё погружным блендером до однородной консистенции. Ещё раз ставим на огонь доводим до кипения и даём покипеть одну минуту. Наш крем-суп готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!