avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баварский пирог со сливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баварский пирог со сливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
"Хорошие краски можно купить, а вот хороший рисунок можно получить только в результате...

Ингредиенты

  • Сахарной пудры 75 г
  • Сливочного масла 190 г
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Цедра 1 лимона
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилина 1/3 ч. л.
  • Муки 400 г
  • Слив ~300 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Соединяем 100 гр сливочного масла с 75 гр сахарной пудры, перемешиваем до однородной массы. Добавляем 1 яйцо, 1 стл сметаны, цедру 1 лимона, щепотку соли, 1/3 чл ванилина. Снова перемешиваем. 400 гр муки просеиваем и добавляем в сливочную массу. Замешиваем тесто.
2
Неглубокую круглую форму для выпечки смазать маслом и распределяем равномерно тесто. Сверху выкладываем половинки слив срезом вниз (понадобиться около 300 гр). Запекаем пирог в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 30-40 мин.
3
При подаче посыпать пирог сахарной пудрой. С шариком сливочного мороженого или с чашечкой ароматного чая - 👌. Guten Appetit.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями