
Томленые помидорки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Очень вкусные и ароматные помидорчики получаются. Хорошо сочетаются с мясом, пастой и...
Ингредиенты
- Помидоров 2 кг
- Растительного масла 1 стак.
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Базилик по вкусу
- Чеснока головка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помидоры промыть и просушить, выкладываем в форму для запекания, посыпаем сахаром и солью, заливаем маслом, выкладываем нарезанный чеснок и базилик. Перемешиваем аккуратно. Отправляем в духовку при 90* на 3 часа.
2
Перекладываем в стерильные банки, обязательно заливаем помидоры выделившимся соком и маслом, его количество не на всю банку. Для длительного хранения необходима стерилизация удобным способом. Приятного аппетита!



4.921127
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями