Томленые помидорки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Очень вкусные и ароматные помидорчики получаются. Хорошо сочетаются с мясом, пастой и...
Ингредиенты
- помидоров 2 кг
- растительного масла 1 стак
- соли 1 ст л
- сахара 1 чл
- Базилик по вкусу
- чеснока Головка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помидоры промыть и просушить, выкладываем в форму для запекания, посыпаем сахаром и солью, заливаем маслом, выкладываем нарезанный чеснок и базилик. Перемешиваем аккуратно. Отправляем в духовку при 90* на 3 часа.
2
Перекладываем в стерильные банки, обязательно заливаем помидоры выделившимся соком и маслом, его количество не на всю банку. Для длительного хранения необходима стерилизация удобным способом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921127
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!