avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Индира Михралиева
1 ч
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 4
  • Лука 2
  • Помидора 4
  • Фарш 250 г
  • Сыр по вкусу
  • Соль
  • Кинза

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать вдоль, сделать надрезы, посолить и отправить в духовку на 25-30 минут, при температуре 180 градусов.
2
Фарш обжариваем с луком, добавляем помидоры. Солим, перчим и тушим под крышкой до готовности.
3
Достаём баклажаны из духовки, немного вдавливаем вилкой и выкладываем начинку (фарш с овощами). Посыпаем сыром и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
4
Готовые баклажаны подаём с зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1