Азу по-татарски

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Комленкова
1 ч
5

Ингредиенты

Мясо свинина 300 гр
средних моркови 2
луковицы 2
соленых огурца 4
томатной пасты 2 ложки
Приправа на ваш вкус (я беру для лагмана)
Картофель 5 крупных
Вода 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать соломкой и поджарить.
2
Далее нарезать морковь соломкой и лук полукольцами.
3
И добавляем к мясу. Сыпем приправу и пережариваем дальше.
4
Далее режем огурцы соломкой и добавляем к мясу. Томатную пасту перемешиваем. Хорошенько тушим.
5
Картошку режем крупной соломкой и высыпаем в казан. Выливаем воду. Перемешиваем, и накрываем крышкой! Тушим до готовности картошки.
6
Приятного аппетита😉
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Так аппетитно👍😋, что захотелось кушать😀!
25 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!