
Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Комленкова
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо свинина 300 г
- Средних моркови 2
- Луковицы 2
- Соленых огурца 4
- Томатной пасты 2 ложки
- Приправа на ваш вкус (я беру для лагмана)
- Картофель 5 крупных
- Вода 150 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать соломкой и поджарить.
2
Далее нарезать морковь соломкой и лук полукольцами.
3
И добавляем к мясу. Сыпем приправу и пережариваем дальше.
4
Далее режем огурцы соломкой и добавляем к мясу. Томатную пасту перемешиваем. Хорошенько тушим.
5
Картошку режем крупной соломкой и высыпаем в казан. Выливаем воду. Перемешиваем, и накрываем крышкой! Тушим до готовности картошки.
6
Приятного аппетита😉
4.871520
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




























































































