Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Комленкова
1 ч
1
Ингредиенты
- Мясо свинина 300 гр
- средних моркови 2
- луковицы 2
- соленых огурца 4
- томатной пасты 2 ложки
- Приправа на ваш вкус (я беру для лагмана)
- Картофель 5 крупных
- Вода 150 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать соломкой и поджарить.
2
Далее нарезать морковь соломкой и лук полукольцами.
3
И добавляем к мясу. Сыпем приправу и пережариваем дальше.
4
Далее режем огурцы соломкой и добавляем к мясу. Томатную пасту перемешиваем. Хорошенько тушим.
5
Картошку режем крупной соломкой и высыпаем в казан. Выливаем воду. Перемешиваем, и накрываем крышкой! Тушим до готовности картошки.
6
Приятного аппетита😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1