Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Комленкова
1 ч
5
Ингредиенты
Мясо свинина 300 гр
средних моркови 2
луковицы 2
соленых огурца 4
томатной пасты 2 ложки
Приправа на ваш вкус (я беру для лагмана)
Картофель 5 крупных
Вода 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать соломкой и поджарить.
2
Далее нарезать морковь соломкой и лук полукольцами.
3
И добавляем к мясу. Сыпем приправу и пережариваем дальше.
4
Далее режем огурцы соломкой и добавляем к мясу. Томатную пасту перемешиваем. Хорошенько тушим.
5
Картошку режем крупной соломкой и высыпаем в казан. Выливаем воду. Перемешиваем, и накрываем крышкой! Тушим до готовности картошки.
6
Приятного аппетита😉
4.871520
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!