Перцы запеченные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Давно попробовала их в турецком отеле и больше без них не могу!!! Очень вкусные!))...
Ингредиенты
- Мясистые, сладкие красные или оранжевые болгарские перцы
Шаги приготовления
1
Перцы моем и запекаем целиком до обгорелой корочки в духовке на 170 около часа.
2
Чистим от кожицы, она должна сама отставать, и от семян. Получается чистая мякоть, которую начинаем зеленым маслом или творожным сыром.
3
Начинка может быть самой разнообразной: дзадзыки, соте из баклажанов, тёртый сыр с чесноком или просто зелень. Главное, когда свернем перцы с начинкой в рулетик, сбрызнуть их лимонным соком. В холодильнике пусть построят не менее часа!))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94953
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!