avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
#календарь #перцы #фаршированные
1 ч. 30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш мясной (любой) 500 г
  • Перец болгарский 9 шт.
  • Рис 0,5 стак.
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Лук репка крупный 1 шт.
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Фарш может быть любой, какой любите. Рис отварить до состояния "аль денте" и добавить в фарш. Специи и приправки для фарша тоже добавляем на свой вкус. Хорошо вымешиваем наш фарш. Перцы помыть, почистить. Начинить перцы.
2
Этот шаг не обязателен, его можно пропустить, но я предпочитаю уже начиненные перцы сначала немного прижарить на сковороде, в небольшом количестве масла, с двух сторон. До румянца, так сказать 😜.
3
Морковь натереть на тёрке, лук нарезать полукольцами. Затем, в посуду в которой будете готовить перцы, налить масло, выложить морковь и лук, обжарить немного. Своего рода "овощная подушка"!
4
На морковь с луком сверху выкладываю обжаренные перцы. Наливаю кипячёной воды до середины перцев, закрываю крышкой и тушу на среднем огне до готовности.
5
Перчики подаём с нашей "подушкой" из моркови с луком и свежей зеленью. Всем приятного аппетита 🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями