
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#календарь
#перцы #фаршированные
1 ч. 30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш мясной (любой) 500 г
- Перец болгарский 9 шт.
- Рис 0,5 стак.
- Морковь крупная 1 шт.
- Лук репка крупный 1 шт.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фарш может быть любой, какой любите. Рис отварить до состояния "аль денте" и добавить в фарш. Специи и приправки для фарша тоже добавляем на свой вкус. Хорошо вымешиваем наш фарш. Перцы помыть, почистить. Начинить перцы.
2
Этот шаг не обязателен, его можно пропустить, но я предпочитаю уже начиненные перцы сначала немного прижарить на сковороде, в небольшом количестве масла, с двух сторон. До румянца, так сказать 😜.
3
Морковь натереть на тёрке, лук нарезать полукольцами. Затем, в посуду в которой будете готовить перцы, налить масло, выложить морковь и лук, обжарить немного. Своего рода "овощная подушка"!
4
На морковь с луком сверху выкладываю обжаренные перцы. Наливаю кипячёной воды до середины перцев, закрываю крышкой и тушу на среднем огне до готовности.
5
Перчики подаём с нашей "подушкой" из моркови с луком и свежей зеленью. Всем приятного аппетита 🤗.



4.98610
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями