Лапша по-японски

Лапша по-японски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья
Лапша - это одно из основных блюд японской кухни. При помощи соусов и специй она...
1 ч. 30 мин.
6 порций
15

Ингредиенты

лапши для лагмана 400 г
говядины 400 г
болгарских перца 2
красный репчатый лук 1
чеснока 5 зубчиков
Кунжут
Соевый соус
Соус Чили
Растительное масло
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить говядину в течение 1-1,5 часов.
2
Отварить лапшу, слить и добавить масло, чтобы она не слиплась.
3
Порезать перец удлинёнными кубиками, лук - полукольцами, отваренную говядину - соломкой.
4
Разогреть сковороду с растительным маслом, отправить обжариваться перец, лук, говядину и пропущенный через чеснокодавку чеснок в течение 5 минут.
5
Добавить лапшу, кунжут, соевый соус и соус Чили, хорошо перемешать и оставить ругаться ещё на 3-4 минуты.
6
Лапша готова. Перед подачей сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!