avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша по-японски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша по-японски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья
Лапша - это одно из основных блюд японской кухни. При помощи соусов и специй она...
1 ч. 30 мин.
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапши для лагмана 400 г
  • Говядины 400 г
  • Болгарских перца 2
  • Красный репчатый лук 1
  • Чеснока 5 зуб.
  • Кунжут
  • Соевый соус
  • Соус чили
  • Растительное масло
  • Зелень

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Отварить говядину в течение 1-1,5 часов.
2
Отварить лапшу, слить и добавить масло, чтобы она не слиплась.
3
Порезать перец удлинёнными кубиками, лук - полукольцами, отваренную говядину - соломкой.
4
Разогреть сковороду с растительным маслом, отправить обжариваться перец, лук, говядину и пропущенный через чеснокодавку чеснок в течение 5 минут.
5
Добавить лапшу, кунжут, соевый соус и соус Чили, хорошо перемешать и оставить ругаться ещё на 3-4 минуты.
6
Лапша готова. Перед подачей сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями