Лапша по-японски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья
Лапша - это одно из основных блюд японской кухни. При помощи соусов и специй она...
1 ч. 30 мин.
6 порций
Ингредиенты
- лапши для лагмана 400 г
- говядины 400 г
- болгарских перца 2
- красный репчатый лук 1
- чеснока 5 зубчиков
- Кунжут
- Соевый соус
- Соус Чили
- Растительное масло
- Зелень
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Отварить говядину в течение 1-1,5 часов.
2
Отварить лапшу, слить и добавить масло, чтобы она не слиплась.
3
Порезать перец удлинёнными кубиками, лук - полукольцами, отваренную говядину - соломкой.
4
Разогреть сковороду с растительным маслом, отправить обжариваться перец, лук, говядину и пропущенный через чеснокодавку чеснок в течение 5 минут.
5
Добавить лапшу, кунжут, соевый соус и соус Чили, хорошо перемешать и оставить ругаться ещё на 3-4 минуты.
6
Лапша готова. Перед подачей сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861653
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!