Почки по-русски

Почки по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Не все хозяйки любят субпродукты. Но если знать небольшие секреты их приготовления, то...
1 ч. 40 мин.
4 порции
14

Ингредиенты

почки говяжьи 500 гр.
огурцы соленые среднего размера 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 2 шт.
помидоры 2 шт.
соль, перец, специи по вкусу
раст. масло, кипяток
чеснок- по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Предварительно, можно накануне вечером, почки вымочить в течение 4 часов, меняя воду 3-4 раза. До замачивания вычистить внутреннюю часть почек. Для этого их разрезать и убрать внутреннее сало вместе с пленками. Вымоченные почки нарезать кусочками и варить 40 минут в большом количестве воды. Пока почки отвариваются подготовить овощи.
2
Огурцы и помидоры нарезать кубиком, морковь - полукружиями. Лук нарезать полукольцами. Отваренные почки вынуть шумовкой и обжарить на растительном масле. Добавить к почкам овощи, посолить и поперчить. По желанию добавить измельченный чеснок. Обжаривать вместе 10-15 минут на небольшом огне. Затем влить горячую воду. Попробовать на соленость, если нужно -досолить и добавить специи. Тушить под крышкой 20-25 минут на маленьком огне. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!