Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
За идею и вдохновение спасибо амбассадору Элле Дементьевой @ella_na_kuhne
#меню...
Ингредиенты
- бульона из индейки 1,5 л.
- картофелин 5
- луковица 1
- морковной заправки или 1 морковь 4 ч.л.
- шампиньонов 200 грамм
- яичной лапши "Роллтон" 1 брикет
- чеснока 4 дольки
- укропа 2 веточки
- петрушки 2 веточки
- пряной соли 1 ч.л.
- черный молотый перец по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать четвертькольцами и обжарить в кастрюле на растительном масле до прозрачности.
2
Добавить шампиньоны, нарезанные ломтиками, и половник бульона. Перемешать и тушить минут 5.
3
Добавить морковную заправку, перемешать и тушить еще несколько минут.
4
Добавить картофель, нарезанный кубиком, мясо с индейки и залить бульоном.
5
Добавить яичную лапшу, перемешать и варить еще 5 минут.
6
Добавить соль, черный молотый перец, измельченную зелень и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать и варить еще несколько минут.
7
Выключить огонь и дать настояться. Приятного аппетита!
8
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931061
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Спасибо, моя Птичка❤! Какой у тебя вкусный суп😋👍!
21 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!