
Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
За идею и вдохновение спасибо амбассадору Элле Дементьевой @ella_na_kuhne
#меню...
Ингредиенты
- Бульона из индейки 1,5 л
- Картофелин 5
- Луковица 1
- Морковной заправки или 1 морковь 4 ч. л.
- Шампиньонов 200 г
- Яичной лапши "роллтон" 1 брик.
- Чеснока 4 дол.
- Укропа 2 вет.
- Петрушки 2 вет.
- Пряной соли 1 ч. л.
- Черный молотый перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать четвертькольцами и обжарить в кастрюле на растительном масле до прозрачности.
2
Добавить шампиньоны, нарезанные ломтиками, и половник бульона. Перемешать и тушить минут 5.
3
Добавить морковную заправку, перемешать и тушить еще несколько минут.
4
Добавить картофель, нарезанный кубиком, мясо с индейки и залить бульоном.
5
Добавить яичную лапшу, перемешать и варить еще 5 минут.
6
Добавить соль, черный молотый перец, измельченную зелень и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать и варить еще несколько минут.
7
Выключить огонь и дать настояться. Приятного аппетита!
8
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.931061
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)