avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
За идею и вдохновение спасибо амбассадору Элле Дементьевой @ella_na_kuhne #меню...

Ингредиенты

  • Бульона из индейки 1,5 л
  • Картофелин 5
  • Луковица 1
  • Морковной заправки или 1 морковь 4 ч. л.
  • Шампиньонов 200 г
  • Яичной лапши "роллтон" 1 брик.
  • Чеснока 4 дол.
  • Укропа 2 вет.
  • Петрушки 2 вет.
  • Пряной соли 1 ч. л.
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать четвертькольцами и обжарить в кастрюле на растительном масле до прозрачности.
2
Добавить шампиньоны, нарезанные ломтиками, и половник бульона. Перемешать и тушить минут 5.
3
Добавить морковную заправку, перемешать и тушить еще несколько минут.
4
Добавить картофель, нарезанный кубиком, мясо с индейки и залить бульоном.
5
Добавить яичную лапшу, перемешать и варить еще 5 минут.
6
Добавить соль, черный молотый перец, измельченную зелень и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать и варить еще несколько минут.
7
Выключить огонь и дать настояться. Приятного аппетита!
8
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8