
Лечо из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#меню #заготовки #приятногоаппетита
Ингредиенты
- кабачков 2 кг
- помидор 5
- перца болгарского 4
- среднее луковицы 3
- томатной пасты 300 гр
- сахара 1 стакан
- растительного масла 1 стакан
- соли 1 столовая ложка
- уксуса 1 столовая ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овощи моем и чистим. На один литр воды : 300 гр томатной пасты + 1 стакан сахара + 1 стакан растительного масла + 1 столовая ложка соли, размешали и варим 10 минут на среднем огне в большой кастрюле. 2 кг кабачков нарезаем средней соломкой и отправляем в кастрюлю с маринадом.
2
Варим 10 минут. Помидоры кубиком еще 10 минут. Сладкий перец снова туда, еще 10 минут. Лук четвертькольцами, следом 10 минут. Столовая ложка уксуса, 5 минут кипятим и закатываем в стерилизованные отправляем под шубу до остывания.
3
У меня получилось 4 литровых баночек. Очень вкусная закуска.
4
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА. Заходите ко мне на страничку буду рада вам помочь в вашем меню.



4.861614
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)