avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лечо из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лечо из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#меню #заготовки #приятногоаппетита

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 2 кг
  • Помидор 5
  • Перца болгарского 4
  • Среднее луковицы 3
  • Томатной пасты 300 г
  • Сахара 1 стак.
  • Растительного масла 1 стак.
  • Соли 1 ст. л.
  • Уксуса 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Овощи моем и чистим. На один литр воды : 300 гр томатной пасты + 1 стакан сахара + 1 стакан растительного масла + 1 столовая ложка соли, размешали и варим 10 минут на среднем огне в большой кастрюле. 2 кг кабачков нарезаем средней соломкой и отправляем в кастрюлю с маринадом.
2
Варим 10 минут. Помидоры кубиком еще 10 минут. Сладкий перец снова туда, еще 10 минут. Лук четвертькольцами, следом 10 минут. Столовая ложка уксуса, 5 минут кипятим и закатываем в стерилизованные отправляем под шубу до остывания.
3
У меня получилось 4 литровых баночек. Очень вкусная закуска.
4
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА. Заходите ко мне на страничку буду рада вам помочь в вашем меню.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1