avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Фролова🌟🥘🥙

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок 700 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахар 50 г
  • Ванилин 1 пак.
  • Молоко 100 мл
  • Сливочное масло 30 г
  • Мука 80 г
  • Разрыхлитель

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйца, сахар, ванилин и соль. До образования пены. Вливаем молоко и растопленное масло. Просеиваем муку, разрыхлитель. Перемешиваем.
2
Яблоки промыть, очистить и нарезать тонкими пластинками. Перемешать с тестом и выложить в форму при 180° примерно на час. Приятного аппетита☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями