
Французский яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
Ингредиенты
- яблок 700 гр
- яйцо 2 шт
- соли щепотка
- сахар 50 гр
- Ванилин пакетик
- молоко 100 мл
- сливочное масло 30 гр
- мука 80 гр
- Разрыхлитель
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйца, сахар, ванилин и соль. До образования пены. Вливаем молоко и растопленное масло. Просеиваем муку, разрыхлитель. Перемешиваем.
2
Яблоки промыть, очистить и нарезать тонкими пластинками. Перемешать с тестом и выложить в форму при 180° примерно на час. Приятного аппетита☺️



4.82103
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями