
Французский яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
Ингредиенты
- Яблок 700 г
- Яйцо 2 шт.
- Соли 1 щеп.
- Сахар 50 г
- Ванилин 1 пак.
- Молоко 100 мл
- Сливочное масло 30 г
- Мука 80 г
- Разрыхлитель
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйца, сахар, ванилин и соль. До образования пены. Вливаем молоко и растопленное масло. Просеиваем муку, разрыхлитель. Перемешиваем.
2
Яблоки промыть, очистить и нарезать тонкими пластинками. Перемешать с тестом и выложить в форму при 180° примерно на час. Приятного аппетита☺️



4.82103
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями