
Рыбный суп с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#календарь Рецепт для индукционной мультиварки с управлением по wi-fi.
55 минут
6 порций
Ингредиенты
- Цветной капусты б/з 150 г
- Пропаренного риса 60 г (1/3 мст)
- Консервированной сардины (1 банка) 245 г
- Приправы для рыбы (с солью) 1 ч. л.
- Сушёного укропа 1 ч. л.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Картофелина 1
- Соли 1/2 ч. л.
- Вода до максимальной отметки «5»
- Рафинированное подсолнечное масло
- Зелёный лук
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В чашу мультиварки налить подсолнечное масло. Положить лук, нарезанный полукольцами.
2
В приложении Mi Home выбрать программу «Пропаривание и варка», время оставить по умолчанию.
3
Обжарить лук до прозрачности. Положить нарезанную морковь. Обжарить до мягкости (примерно пару минут).
Всыпать приправу для рыбы. Перемешать и обжаривать ещё полминуты. Программу отключить.
4
Положить в чашу нарезанный картофель и замороженную цветную капусту.
Всыпать пропаренный рис. Положить сардину вместе с жидкостью из банки. Добавить сушёный укроп.
5
Залить водой до максимальной отметки «5 cup».
6
Посолить. Перемешать.
7
Выбрать программу «Приготовление рисовой каши» с панели управления или из приложения Mi Home, установив время 40 минут.
8
Готовый суп.
9
В тарелке посыпать суп мелко нарезанным зелёным луком.



4.931084
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями