Пирожки жареные с яйцом и зеленым луком

Пирожки жареные с яйцом и зеленым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
10

Ингредиенты

Мука 900 гр
Яйцо 2 шт
Кефир 500 мл
Дрожжи 11 гр
Масло сл 100 гр
Соль 0.5 ч.л
Сахар 3 ч.л
Начинка:
Соль по вкусу
Яйцо 15 шт
Лук зелёный 2 пучка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплом кефире разводим дрожжи, добавляем яйца, растопленное сливочное масло, соль и сахар. Все хорошо перемешиваем. В просеянную муку вливаем кефирную смесь и замешиваем тесто 5-7 минут. Тесто должно быть мягким, эластичным и чуть липнуть к рукам. Накрываем полотенцем и оставляем на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.
2
Пока наше тесто стоит, займемся начинкой. Яйца отварим и порежем, добавим мелко нарезанный зеленый лук и посолим.
3
Разделим тесто на кусочки, каждый кусочек раскатываем в лепешку в центр лепешки положим начинку и формируем пирожки. Жарим пирожки в хорошо разогретом масле на среднем огне до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!