Яблочный пирог с песочным тестом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
1 ч
6 порций
14
Ингредиенты
желтка 3
сахара 200 г
пшеничной муки 150 г
миндальной муки 50 г
сливочного масла 150 г
яблока 3-4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать желтки с сахаром, добавить муку и масло, перемешать все до однородной консистенции. Дать отдохнуть тесту в холодильнике.
2
Пока тесто отдыхает подготовим яблоки: моем, удаляем сердцевину, режем на крупные дольки.
3
В форму кладём пергамент, распределяем тесто так, чтобы были бортики. На тесто выкладываем дольки яблок и присыпаем сахарным песком чтобы образовалась вкусная карамельная корочка.
4
Выпекаем в духовке при 180 градусах 50 минут.
5
Даём немного остыть и присыпаем сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита.
4.91260
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!