Морковный торт

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Бурмистрова
Вкусно, быстро, легко и полезно.
30 минут
4 порции
15

Ингредиенты

Яйцо 4 шт
Морковь 2 средние (300 гр~)
Мука ц/з (я взяла 50/50 рисовую и ржаную) 100 гр
Сахзам и соль по вкусу
Разрыхлитель 1 ч.л
сметаны 15% 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваем с подсластителем 5 минут. Затем добавляем муку, соль, разрыхлитель и аккуратно перемешиваем. Далее добавить мелко тёртую морковь, можно добавить корицу.
2
Выливаем наше тесто на застеленный пергаментом противень и выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 градусов 25-30 минут.
3
Готовый корж разрезаем пополам. Смазываем коржи кремом.
4
Крем: Сметана + сахзам. Можно добавить какао по желанию.
5
Украсить по желанию. Я украсила грецким орехом🌰. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!