Воздушный яблочный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#календарь
44
Ингредиенты
Яблоки 600
Сахар 2 ст л
Крахмал 1 ст л без горки
Яйца 4 шт
Сахар 130 гр
Мука 130 гр
Разрыхлитель 1 ч. л.
Для глазури:
Сахарная пудра 50 гр
Лимонный сок 1 ч. л.
Вода 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки очистить от кожуры и натереть на терке. Противень застелить пекарской бумагой и равномерно распределить яблоки. Посыпать сахаром и крахмалом.
2
Яйца с сахаром взбить в пышную пену. Муку смешать с разрыхлителем. Просеять во взбитые яйца. На низкой скорости миксера быстро перемешать тесто. Выложить на яблоки.
3
Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов!
4
Приготовить глазурь. Смешать сахарную пудру с соком лимона и водой. Горячий пласт свернуть в рулет и покрыть глазурью.
4.891349
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!