Воздушный яблочный рулет

Воздушный яблочный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#календарь
44

Ингредиенты

Яблоки 600
Сахар 2 ст л
Крахмал 1 ст л без горки
Яйца 4 шт
Сахар 130 гр
Мука 130 гр
Разрыхлитель 1 ч. л.
Для глазури:
Сахарная пудра 50 гр
Лимонный сок 1 ч. л.
Вода 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки очистить от кожуры и натереть на терке. Противень застелить пекарской бумагой и равномерно распределить яблоки. Посыпать сахаром и крахмалом.
2
Яйца с сахаром взбить в пышную пену. Муку смешать с разрыхлителем. Просеять во взбитые яйца. На низкой скорости миксера быстро перемешать тесто. Выложить на яблоки.
3
Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов!
4
Приготовить глазурь. Смешать сахарную пудру с соком лимона и водой. Горячий пласт свернуть в рулет и покрыть глазурью.
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какой аппетитный рулетик!,❤️👍😋🔥💐
30 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!