Кусочки тунца в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#календарь
17
Ингредиенты
Тунец филе 500 гр
Соль, перец чёрный По вкусу
Для кляра:
Яйца 2 шт
Вода холодная 50 мл
Соли Щепотка
Растительное масло 1 ч.л
Муки 3 ст.л
Для жарки Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кусочки рыбы посолить, поперчить.
2
Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену. В миску налить воду, растительное масло, положить соль, муку, желтки.
Все хорошо перемешать, чтоб не было комочков. Потом добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.
Готовый кляр убрать на 30 минут в холодильник.
3
В глубокую сковороду налить растительное масло, нагреть. В кляр окунуть кусочки рыбы и жарить в масле с двух сторон до румяной корочки
4
С этим кляром можно жарить луковые кольца, куриные грудки.
4.891397
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Аппетитно и вкусно! Я тоже люблю рыбу в кляре! Ммм! ❤️😋👍🔥💐
29 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!