Рулет из творожного теста с маком

Рулет из творожного теста с маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#календарь В нашей семье очень любят творог, а выпечку из него просто обожают. А...
20

Ингредиенты

творога 125 г
муки 300 г
сахара 50 г
молока 75 мл
растительного масла 75 мл
соли щепотка
гашёной уксусом соды 1 ч. ложка
Для начинки:
мака 100 г
изюма 50 г
сахара 100 г
молока 250 мл
у меня в этот раз была готовая начинка, но лучше использовать именно ту, что рекомендована в рецепте
яйцо для смазки рулета 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка: Сварить мак на слабом огне 20 минут в молоке (до полного впитывания молока). Дать маку остыть, смешать с сахаром и изюмом (промытым и обсушенным). Тесто: Муку смешать с гашенной содой, сахаром и солью. Влить молоко, масло. Перемешать. Добавить творог и снова перемешать. Замесить крутое тесто и оставить на 15 минут, накрыв полотенцем.
2
Раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной 1 см. Выложить начинку. Свернуть в рулет. Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 180 С градусов духовке около 40 минут. Остудить и нарезать.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!