
Тыквенный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Bоkareva
Осень пора тыкв, чтобы согреться и поднять настроение хмурыми осенними днями, срочно...
40 мин.
5 чел
1
Ингредиенты
- тыква 1 шт
- луковица красная или обычный репчатый лук 1/2
- чеснока 1 зубчик
- сливок 100 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моем, чистим и режем кубиками небольшую тыкву.
2
В ковш или кастрюлю наливаем половину емкости воды, добавляем тыкву, ставим на средний огонь.
3
Режем кубиками половину луковицы и тоже добавляем к тыкве.
4
Зубчик чеснока разрезаем пополам, чтобы он отдал аромат и проще потом было извлечь и выкинуть, добавляем к тыкве.
5
Варим до состояния пюре.
6
Вынимаем чеснок, кто не любит лук, можно положить целиком на время варки и потом извлечь целиком половинку, добавляем к пюре сливки и перемешиваем.
7
Украсить можно семечками тыквы, кедровыми орехами, базиликом или гренками. Приятного аппетита!!!



4.891349
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)