
Рулет с тыквой, беконом, сыром таледжио и грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
6 порций
Ингредиенты
- слоеного теста 1 упаковка
- тыквы (сырой, уже очищенной) 250 г
- бекона 80 г
- сыра таледжио, можно заменить на любой молодой сыр 120 г
- грецкие орехи
- молоко коровье, для смазывания теста
- смесь семян для украшения
Шаги приготовления
1
Очистите тыкву, удалив кожицу и семена. Нарежьте её на куски и положите в кастрюлю с веточкой розмарина, солью и небольшим количеством воды, не накрывая крышкой. Готовьте тыкву пока она не станет мягкой, а вода почти полностью испарится. Удалите лишнюю воду, а затем взбейте тыкву блендером до кремообразного состояния. Дайте тыквенному пюре остыть.
2
Нарежьте таледжио на ломтики. Разверните готовый слой теста прямо на противне, застеленном бумагой для выпечки. Выложите часть тыквенного пюре на середину теста, придав ему прямоугольную форму. Выложите тонкие ломтики бекона, распределите грецкие орехи, затем ломтики таледжио. Продолжайте добавлять тыквенное пюре ложкой, бекон, грецкие орехи и таледжио. Закройте края теста, так чтобы получился прямоугольник.
3
Смажьте поверхность молоком и посыпьте смешанными семенами или вашими любимыми семенами, например, кунжутом или маком.
Разогрейте духовку до 200° статической температуры или 180° вентилируемой и выпекайте около 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. ✌️



4.851710
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями