Рулет с тыквой, беконом, сыром таледжио и грецкими орехами

Рулет с тыквой, беконом, сыром таледжио и грецкими орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
6 порций
6

Ингредиенты

слоеного теста 1 упаковка
тыквы (сырой, уже очищенной) 250 г
бекона 80 г
сыра таледжио, можно заменить на любой молодой сыр 120 г
грецкие орехи
молоко коровье, для смазывания теста
смесь семян для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистите тыкву, удалив кожицу и семена. Нарежьте её на куски и положите в кастрюлю с веточкой розмарина, солью и небольшим количеством воды, не накрывая крышкой. Готовьте тыкву пока она не станет мягкой, а вода почти полностью испарится. Удалите лишнюю воду, а затем взбейте тыкву блендером до кремообразного состояния. Дайте тыквенному пюре остыть.
2
Нарежьте таледжио на ломтики. Разверните готовый слой теста прямо на противне, застеленном бумагой для выпечки. Выложите часть тыквенного пюре на середину теста, придав ему прямоугольную форму. Выложите тонкие ломтики бекона, распределите грецкие орехи, затем ломтики таледжио. Продолжайте добавлять тыквенное пюре ложкой, бекон, грецкие орехи и таледжио. Закройте края теста, так чтобы получился прямоугольник.
3
Смажьте поверхность молоком и посыпьте смешанными семенами или вашими любимыми семенами, например, кунжутом или маком. Разогрейте духовку до 200° статической температуры или 180° вентилируемой и выпекайте около 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. ✌️
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!