![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Куриная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор KatjaS
КБЖУ на 100г 105/10,59/5,10/4,17
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Куриная печень 300 г
- Морковь 100 г
- Лук 160 г
- Масло 1 ст.л
- Соль, перец по вкусу
- Бальзамический уксус 0.5 ст.л
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук, морковь кольцами. Добавляем масло. Обжариваем овощи, помешивая, до прозрачности лука.
Печень нарезать, посолить, поперчить. Распределить овощи по периметру сковороды, оставив центр свободным. Выложить в центр сковороды печень. Обжарить по 3-4 минуты на каждой стороне. Перемешать печень с овощами. Добавить бальзамический уксус, перемешать. Обжаривать печень еще пару минут, затем накрыть крышкой и убрать с огня. Добавить зелень и приятного аппетита! 🤌🏼
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.98633
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями