Куриная печень

Куриная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор KatjaS
КБЖУ на 100г 105/10,59/5,10/4,17
30 минут
4 порции
9

Ингредиенты

Куриная печень 300 г
Морковь 100 г
Лук 160 г
Масло 1 ст.л
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус 0.5 ст.л
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем лук, морковь кольцами. Добавляем масло. Обжариваем овощи, помешивая, до прозрачности лука. Печень нарезать, посолить, поперчить. Распределить овощи по периметру сковороды, оставив центр свободным. Выложить в центр сковороды печень. Обжарить по 3-4 минуты на каждой стороне. Перемешать печень с овощами. Добавить бальзамический уксус, перемешать. Обжаривать печень еще пару минут, затем накрыть крышкой и убрать с огня. Добавить зелень и приятного аппетита! 🤌🏼
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!