avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень

Куриная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор KatjaS
КБЖУ на 100г 105/10,59/5,10/4,17
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Куриная печень 300 г
  • Морковь 100 г
  • Лук 160 г
  • Масло 1 ст.л
  • Соль, перец по вкусу
  • Бальзамический уксус 0.5 ст.л
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук, морковь кольцами. Добавляем масло. Обжариваем овощи, помешивая, до прозрачности лука. Печень нарезать, посолить, поперчить. Распределить овощи по периметру сковороды, оставив центр свободным. Выложить в центр сковороды печень. Обжарить по 3-4 минуты на каждой стороне. Перемешать печень с овощами. Добавить бальзамический уксус, перемешать. Обжаривать печень еще пару минут, затем накрыть крышкой и убрать с огня. Добавить зелень и приятного аппетита! 🤌🏼
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями