
Ризотто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
40 мин
8 порций
Ингредиенты
- Риса 150 г
- Куриного филе 2 шт.
- Консервированных шампиньонов 400 гр 1 бан.
- Луковица 1
- Сметаны 3 ст. л.
- Воды 2 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарить филе с луком на растительном масле, добавить шампиньоны, рис (предварительно замочить в воде, отваривать не надо).
2
Перемешать, добавить смесь магги, воды 2 ст воды.
3
Перемешать. Тушить 15-20 мин.



4.851717
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями