
Сырный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Сытный и ароматный сырный суп на копченых рёбрышках.
1-1,5 часа
4-5 порций
Ингредиенты
- Копченые ребрышки 300 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 3 шт
- Рис 100 г
- Сыр плавленый 300 г
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рёбрышки и луковицу заливаем водой, доводим до кипения, варим в течение 40 минут.
2
Достаём луковицу, морковь натрем на терке. Добавляем в кастрюлю вместе с рисом. Варим 15 минут.
3
Достаём рёбрышки, отделяем мясо от кости и возвращаем обратно.
4
Картофель нарезаем ломтиками, отправляем в кастрюлю. Варим до закипания, снимаем пену.
5
Добавляем сыр, провариваем до растворения. Добавляем чеснок и соль. Варим до мягкости картофеля.



5452
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями