Глазированные сырки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
С белым шоколадом и начинкой. В данном случае - карамель или варёная сгущёнка. Но...
30 мин
6 порций
10
Ингредиенты
- творог 400 г
- банан 200 г
- по вкусу сахар/подсластитель (можно вообще без них)
- белый шоколад 220 г
- сливочное масло 82,5% 80 г
- начинка
- ч.л вареная сгущёнка/шоколадная паста/джем 6
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Растопить шоколад (100 г) и нанести его кисточкой или чайной ложкой на стенки формочек для будущих сырков. Отправить в морозилку для застывания шоколада.
2
Творог с бананом и подсластителем пробить блендером до однородной массы.
3
На водяной бане растопить шоколад (120 г) со сливочным маслом. Вылить полученную смесь в творожную массу. Пробить до однородности.
4
Наполняем формочки с застывшим шоколадом до половины шоколадно-творожной массой. Выкладываем начинку. Накрываем сверху творожной массой. Убираем излишки. Отправляем в морозилку на несколько минут.
5
Охлажденные сырки запечатываем сверху растопленным шоколадом и отправляем опять в морозилку до застывания шоколада и стабилизации сырков.
6
После стабилизации сырков извлекаем их из форм и наслаждаемся!
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891396
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!