Баклажаны, запечённые с помидорами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
1 час
2-3 порции
1
Ингредиенты
- баклажана 2-3
- Луковица
- помидора 2-3
- моцареллы или 100 г твёрдого сыра Несколько шариков
- Масло для жарки соль, специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать пополам, посолить, сбрызнуть оливковым маслом, запечь в духовке при температуре 180 градусов минут 20.
2
Ложкой вынуть мякоть баклажана, порубить ножом.
3
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, мякоть баклажана, помидоры.
4
Добавить специи (у меня хмели-сунели).
5
Наполнить "лодочки" из баклажан полученным фаршем, сверху положить ломтики моцареллы или посыпать натёртым сыром.
6
Запекать в духовке минут 10-15 при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91308
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!