Индейка в красной рябине с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#дарыосени Сочетаются простота приготовления, польза для организма и отличный вкус....
1 час
8-10 порций
Ингредиенты
- филе индейки 500-600 г
- грозди красной рябины 2
- картофель 600-700 г
- тыква 500 г
- ст.лож подсол. масла 1
- соль, чер. перец
- капуста 300 г
- ст.л томат. соуса 2
- ст.лож риса 2
- репчатый лук 1 шт
- Заливка:
- яйцо 1
- молока 100 мл
- сыра 15 г
- соль, чер. перец
- сыра тертого 85 г
- Специи: мускатный орех, прованские травы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим сразу на 4-х конфорках. Картофель помыть и поставить варить в подсоленной воде до готовности. Очистить от шкурки и порезать на кольца толщиной 6÷8 мм.
2
Тыкву почистить и порезать на кусочки. Обжарить до золотистого цвета.
3
Индейку порезать на кусочки. Добавить красную рябину, мускат. орех, прован. травы, соль. Обжарить 15-20 мин.
4
Капусту порезать соломкой. Добавить рис, томат. соус, жареный лук, соль. Тушить до готовности.
5
Взять форму 25*20 см смазать подсол. маслом. Сыр 85 г потереть на терке. Уложить слоями.
6
Картофель-сыр-тыква-сыр-индейка с рябиной-сыр-капуста.
7
Сверху залить яйцом с сыром 15 г и молоком. Запекать 20-25 мин при t=220°C.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911173
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!