
Индейка в красной рябине с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#дарыосени Сочетаются простота приготовления, польза для организма и отличный вкус....
1 час
8-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 500-600 г
- Грозди красной рябины 2
- Картофель 600-700 г
- Тыква 500 г
- Подсол. масла 1 ст. л.
- Соль, чер. перец
- Капуста 300 г
- Томат. соуса 2 ст. л.
- Риса 2 ст. л.
- Репчатый лук 1 шт.
- Заливка:
- Яйцо 1
- Молока 100 мл
- Сыра 15 г
- Соль, чер. перец
- Сыра тертого 85 г
- Специи: мускатный орех, прованские травы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим сразу на 4-х конфорках. Картофель помыть и поставить варить в подсоленной воде до готовности. Очистить от шкурки и порезать на кольца толщиной 6÷8 мм.
2
Тыкву почистить и порезать на кусочки. Обжарить до золотистого цвета.
3
Индейку порезать на кусочки. Добавить красную рябину, мускат. орех, прован. травы, соль. Обжарить 15-20 мин.
4
Капусту порезать соломкой. Добавить рис, томат. соус, жареный лук, соль. Тушить до готовности.
5
Взять форму 25*20 см смазать подсол. маслом. Сыр 85 г потереть на терке. Уложить слоями.
6
Картофель-сыр-тыква-сыр-индейка с рябиной-сыр-капуста.
7
Сверху залить яйцом с сыром 15 г и молоком. Запекать 20-25 мин при t=220°C.
8
Приятного аппетита!



4.911173
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями