avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта 🌿

Брускетта 🌿

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Маловичко ✔️ Амбассадор
Это горячий и хрустящий хлеб, который натирается головкой чеснока по поверхности и...
5 мин
2 порции

Ингредиенты

  • батон
  • помидор
  • оливковое масло
  • чеснок
  • творожный сыр
  • укроп
  • перец чёрный молотый

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Батон нарезать и подсушить сухой сковороде, предварительно смазав оливковым маслом.
2
После, хорошо натираем ломтики чесноком. Намазать хлеб творожным сыром.
3
Добавляем помидоры, укроп и перчим. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями