Брускетта 🌿
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Маловичко ✔️ Амбассадор
Это горячий и хрустящий хлеб, который натирается головкой чеснока по поверхности и...
5 мин
2 порции
Ингредиенты
батон
помидор
оливковое масло
чеснок
творожный сыр
укроп
перец чёрный молотый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Батон нарезать и подсушить
сухой сковороде, предварительно смазав оливковым маслом.
2
После, хорошо натираем ломтики чесноком. Намазать хлеб творожным сыром.
3
Добавляем помидоры, укроп и перчим.
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!