Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана (Kim Miyong)
Ингредиенты
Говядина 140 гр
Крахмальная лапша 130 гр
Репчатый лук 1/4 головки
Грибы шиитаки Можно шампиньоны 50 гр.
Болгарский перец красный и жёлтый по 50 гр
Зелёный лук 50 гр
Соевый соус 2 ст.л
Кунжутное масло 1 ст.л
Чеснок 1 ч.л
Чёрный перец
маринад для мяса
Соевый соус 1 ч.л
Сахар 1 ч.л
Кунжутное масло 1 ч.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
🍁Все ингредиенты режем тоненькой соломкой.
2
🍁Маринуем говядину и оставляем её отдыхать.
3
🍁Отвариваем лапшу как указано на упаковке.
4
🍁Промываем её и откидываем на дуршлаг.
5
🍁На сковороде обжариваем репчатый лук до появления запаха.
6
🍁Добавляем говядину и все жарим до полной готовности мяса.
7
🍁Добавляем грибы и жарим до готовности грибов.
8
🍁Добавляем болгарский перец и обжариваем примерно 1-2 минуты.
9
🍁Добавляем зелёный лук и лапшу. Лапшу предварительно чуть-чуть порезать.
10
🍁Добавляем соевый соус, кунжутное масло, чеснок, чёрный перец и солим по вкусу.
11
🍁Всё обжариваем, чтобы все ингредиенты поженились.
12
🍁В конце можно добавить алинамодо по желанию.
13
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ГОТОВЬТЕ ВКУСНО И КРАСИВО🌹!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!