avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Панчо"

Торт "Панчо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸Кристина Астраханцева🌸

Ингредиенты

  • яиц 6 шт
  • сахара 1 ст
  • какао 4 ст л
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Ванилин
  • Крем
  • Сметана 400 гр
  • Сахар 100-200 гр
  • Ананас консервированный 1 б
  • Орехи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для бисквита яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара, муку смешать с разрыхлителем, просеять, постепенно ввести в яичную массу и хорошо перемешать треть теста вылить в смазанную маслом форму, выпекать при температуре 180 градусов 12–15 минут, извлечь из формы и остудить в оставшееся тесто добавить какао, перемешать, вылить в форму и выпекать при температуре 180 градусов 30–35 минут.
2
Для крема сметану перемешать с сахарной пудрой, 1/4 отложить к оставшейся части крема добавить кусочки ананаса. Грецкие орехи крупно порубить, добавить к сметане с ананасами, перемешать бисквит уложить на блюдо, пропитать ананасовым сиропом шоколадный бисквит разрезать на небольшие квадратики, чуть сбрызнуть пропиткой — ананасовым сиропом из банки, и тщательно перемешать со сметанно-ананасовым кремом затем получившуюся массу горкой уложить на светлый бисквит, придав форму перевернутой чашки.
3
Верх торта оформить оставленным сметанным кремом полить глазурью и оставить в холодильнике на мин 30. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Кристина, благодаря🙏🙏 вашему рецепту побаловала семью на выходных тортиком👍 Ананасы у нас не любят, заменила на бананы, киви и мандарины - понравилось...
24 октября 2021 г.
Ответить
Вот, это красота и вкуснота!
16 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!