avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты с салом и манкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыбные котлеты с салом и манкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Книга Ольга
Получаются невероятно вкусными и сочными ❤
19 шт
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш минтая 700 г
  • Сало 60 г
  • Яйца 2
  • Белого хлеба з 1 ломт.
  • Молока 100 мл
  • Луковица
  • Манки и муки 6 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый 0,5 ч. л.
  • Приправа для рыбы 1 ч. л.
  • Куркума 0,5 ч. л.
  • Сливочного масла 100 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты измельчаем на блендере. Добавляем специи. Хорошо перемешиваем и отбиваем, и, оставляем на минут 15-20.
2
Формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с двух сторон на растительном масле.
3
Выкладываем на бумажное полотенце.
4
Затем, выкладываем котлеты в форму для запекания. Сверху кладём сливочное масло, добавляем немного горячей воды. Ставим в духовку на 15 минут при температуре 180 гр.
5
Приятного аппетита ❤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
14
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1