
Рыбные котлеты с салом и манкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
Получаются невероятно вкусными и сочными ❤
19 шт
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты измельчаем на блендере. Добавляем специи. Хорошо перемешиваем и отбиваем, и, оставляем на минут 15-20.
2
Формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с двух сторон на растительном масле.
3
Выкладываем на бумажное полотенце.
4
Затем, выкладываем котлеты в форму для запекания. Сверху кладём сливочное масло, добавляем немного горячей воды. Ставим в духовку на 15 минут при температуре 180 гр.
5
Приятного аппетита ❤.



4.811996
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
14
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)