Рыбные котлеты с салом и манкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
Получаются невероятно вкусными и сочными ❤
19 шт
Ингредиенты
Фарш минтая 700 гр
Сало 60 гр
Яйца 2
Белого хлеба З ломтика
Молока 100 мл
Луковица
Манки и муки 6 ст.л.
Соль ч.л
Перец чёрный молотый пол ч.л.
Приправа для рыбы ч.л
Куркума пол ч.л
сливочного масла 100 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты измельчаем на блендере. Добавляем специи. Хорошо перемешиваем и отбиваем, и, оставляем на минут 15-20.
2
Формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с двух сторон на растительном масле.
3
Выкладываем на бумажное полотенце.
4
Затем, выкладываем котлеты в форму для запекания. Сверху кладём сливочное масло, добавляем немного горячей воды. Ставим в духовку на 15 минут при температуре 180 гр.
5
Приятного аппетита ❤.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!