
Пирог «Королевская Ватрушка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Этот пирог не оставит вас равнодушным! Он получается очень нежным, вкусным и сытным, а...
55 минут
8 порций
2
Ингредиенты
- Для теста:
- Сливочного масла 200 г
- Муки 2 стак.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Ванилина 1 щеп.
- Сахара 0,5 стак.
- Для начинки:
- Творога 600 г
- Яйца 4
- Сметаны 1 стак.
- Чуть больше половины стакана сахара
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Достаем из холодильника все необходимые нам продукты. Сливочное масло должно быть только из холодильника.
2
Кладем в миску сливочное масло, муку, разрыхлитель, ванилин и сахар и начинаем все хорошенько разминать руками до состояния крошки.
3
Готовим начинку.
С помощью миксера взбиваем яйца, сахар и сметану. Добавляем творог. Все перемешиваем. Начинка готова.
4
Смазываем форму для выпечки растительным маслом. Крошку делим на две равные части. Первую часть крошки выкладываем на дно формы.
5
Выливаем начинку и сверху присыпаем второй частью крошки.
Отправляем в духовку на 40-45 минут на 180 градусов.
6
Достаем из духовки ароматный, творожный пирог и наслаждаемся!
Приятного чаепития! 🥧



4.821913
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)