
Перец болгарский с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Перец болгарский красный
- Морковь
- Лук
- Помидоры или томат
- Зелень
- Соль, перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перец испечь в духовке или на костре, почистить, нарезать пополам и выложить во круг блюда.
2
Лук с морковь тушить, добавить протёртые помидоры или томат и готовить до мягкости морковки и лука. Солим, перчим. Выложить зажарку в серединку к болгарскому перчику. Посыпать зеленью.



4.921159
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями