Перец болгарский с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
16
Ингредиенты
▪️перец болгарский красный
▪️морковь
▪️лук
▪️помидоры или томат
▪️зелень
▪️соль, перец молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец испечь в духовке или на костре, почистить, нарезать пополам и выложить во круг блюда.
2
Лук с морковь тушить, добавить протёртые помидоры или томат и готовить до мягкости морковки и лука. Солим, перчим. Выложить зажарку в серединку к болгарскому перчику. Посыпать зеленью.
4.921159
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!