
Творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный, влажный, с небольшим количеством полезной муки, с интересным сочетанием...
1,5 часа
7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 450 г
- Сливочного масла 50 г
- Молока 150 мл
- Соли 1 щеп.
- Жгучего перца 10 г
- Сельдерея 1 палочка
- Яйца 3
- Паприка по вкусу и желанию
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Псиллиума 1 ст. л.
- Нутовой муки 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог разминаем вилкой, добавляем яйца, соль, паприку, перемешиваем. Жгучий перец режем очень мелко, сельдерей режем, добавляем в массу, перемешиваем. Вливаем растопленное сливочное масло и молоко. Добавляем муку и псиллиум и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
2
Выкладываем тесто в форму, выпекаем в хорошо разогретой до 160 градусов духовке 50 мин-1 час. Достаем, даём немного остыть, вынимаем из формы. Кушаем с чем любим ❤️ такой пирог-запеканка понравится и взрослым и деткам. Приятного аппетита))).



4.812000
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями