avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусный, влажный, с небольшим количеством полезной муки, с интересным сочетанием...
1,5 часа
7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 450 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Молока 150 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Жгучего перца 10 г
  • Сельдерея 1 палочка
  • Яйца 3
  • Паприка по вкусу и желанию
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Псиллиума 1 ст. л.
  • Нутовой муки 3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Творог разминаем вилкой, добавляем яйца, соль, паприку, перемешиваем. Жгучий перец режем очень мелко, сельдерей режем, добавляем в массу, перемешиваем. Вливаем растопленное сливочное масло и молоко. Добавляем муку и псиллиум и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
2
Выкладываем тесто в форму, выпекаем в хорошо разогретой до 160 градусов духовке 50 мин-1 час. Достаем, даём немного остыть, вынимаем из формы. Кушаем с чем любим ❤️ такой пирог-запеканка понравится и взрослым и деткам. Приятного аппетита))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями