Сливочная уха

Сливочная уха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маша
25-30 минут
2 порции
2

Ингредиенты

форели, можно консервированную рыбу (например горбушу) 50 грамм
10% сливок 100 грамм
картофеля 170 грамм
лука репчатого 50 грамм
моркови 50 грамм
сладкого перца 30 грамм
гр подсолнечного масла 5
воды 500 мл
зелень для подачи
по вкусу соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду поставить нагреваться, картофель нарезать кубиками и закинуть в кипящую воду.
2
Лук нарезать мелко, морковь натереть, перец нарезать кубиками и обжарить на масле. Добавить к картофелю.
3
Когда картофель будет почти готов, добавить рыбу и варить на среднем огне минут 5. Посолить, поперчить.
4
Добавить сливки, прогреть. Перед подачей посыпать зеленью.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!