
Сливочная уха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маша
25-30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Форели, можно консервированную рыбу (например горбушу) 50 г
- 10% сливок 100 г
- Картофеля 170 г
- Лука репчатого 50 г
- Моркови 50 г
- Сладкого перца 30 г
- Подсолнечного масла 5 г
- Воды 500 мл
- Зелень для подачи
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Воду поставить нагреваться, картофель нарезать кубиками и закинуть в кипящую воду.
2
Лук нарезать мелко, морковь натереть, перец нарезать кубиками и обжарить на масле. Добавить к картофелю.
3
Когда картофель будет почти готов, добавить рыбу и варить на среднем огне минут 5. Посолить, поперчить.
4
Добавить сливки, прогреть. Перед подачей посыпать зеленью.



4.921102
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями