avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#второе #горячее #мантысмясом

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки15 гarrow
icon
0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы21 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки пшеничной 500-600 г
  • Воды 400 мл
  • Яйцо 1
  • Соли 1 ч. л.
  • Для начинки:
  • Мякоти свинины 500 г
  • Куриной грудки 300 г
  • Лука 300 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замесить тесто. Положить в мешок на 20-25 минут. Мякоть свинины, куриную грудку и лук пропустить через мясорубку, добавить соль, специи и тщательно перемешать.
2
Тесто разделить на 4-6 частей, каждую скатать в жгут и нарезать на галушки.
3
Из каждой галушки раскатать сочень, в центр выложить мясную начинку.
4
И залепить удобным способом.
5
Манты выложить на круг мантоварки, смазанный растительным маслом.
6
Варить 40 минут. Готовые манты аккуратно выложить на блюдо.
7
Подавать с любимым соусом и овощами. Приятного аппетита!
8
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось.💞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями