Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#второе #горячее #мантысмясом
36

Ингредиенты

Для теста:
муки пшеничной 500-600 г
воды 400 мл
яйцо 1
соли 1 ч. л.
Для начинки:
мякоти свинины 500 г
куриной грудки 300 г
лука 300 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто. Положить в мешок на 20-25 минут. Мякоть свинины, куриную грудку и лук пропустить через мясорубку, добавить соль, специи и тщательно перемешать.
2
Тесто разделить на 4-6 частей, каждую скатать в жгут и нарезать на галушки.
3
Из каждой галушки раскатать сочень, в центр выложить мясную начинку.
4
И залепить удобным способом.
5
Манты выложить на круг мантоварки, смазанный растительным маслом.
6
Варить 40 минут. Готовые манты аккуратно выложить на блюдо.
7
Подавать с любимым соусом и овощами. Приятного аппетита!
8
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось.💞
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!