![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#второе #горячее #мантысмясом
Ингредиенты
- Для теста:
- муки пшеничной 500-600 г
- воды 400 мл
- яйцо 1
- соли 1 ч. л.
- Для начинки:
- мякоти свинины 500 г
- куриной грудки 300 г
- лука 300 г
- соль по вкусу
- перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замесить тесто. Положить в мешок на 20-25 минут.
Мякоть свинины, куриную грудку и лук пропустить через мясорубку, добавить соль, специи и тщательно перемешать.
2
Тесто разделить на 4-6 частей, каждую скатать в жгут и нарезать на галушки.
3
Из каждой галушки раскатать сочень, в центр выложить мясную начинку.
4
И залепить удобным способом.
5
Манты выложить на круг мантоварки, смазанный растительным маслом.
6
Варить 40 минут. Готовые манты аккуратно выложить на блюдо.
7
Подавать с любимым соусом и овощами.
Приятного аппетита!
8
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось.💞
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.97688
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями