
Сердечки в сметанно-сыром соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Мартынушкина
1 час 20 мин
2 порции
Ингредиенты
- сердечек 500 г
- Лук Репчатый 1 шт.
- Твёрдый сыр 50 г
- Сметана 4 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Кинза, соль, чёрный перец по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помыть сердечки, очистить от пленочек.
2
Обжарить на сковороде до образования коричневой корочки. Можно накрыть крышкой и обжарить под ней, тогда жидкость постепенно выкипит. Довести сердечки до полуготовности.
3
Нарезать лук полукольцами, обжарить его с сердечками на сковороде, только не накрывать крышкой.
4
Когда лук станет золотистого цвета, добавить сметану и тёртый сыр. И тушить ещё 15 минут.
5
В конце посолить и поперчить по вкусу. Подавать можно с любым гарниром, при желании украсить зеленью.



4.851684
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями