Сердечки в сметанно-сыром соусе

Сердечки в сметанно-сыром соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Мартынушкина
1 час 20 мин
2 порции
4

Ингредиенты

сердечек 500 грамм
Лук Репчатый 1 штука
Твёрдый сыр 50 грамм
Сметана 4 ст. Ложки
Растительное масло для жарки
Кинза, соль, чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть сердечки, очистить от пленочек.
2
Обжарить на сковороде до образования коричневой корочки. Можно накрыть крышкой и обжарить под ней, тогда жидкость постепенно выкипит. Довести сердечки до полуготовности.
3
Нарезать лук полукольцами, обжарить его с сердечками на сковороде, только не накрывать крышкой.
4
Когда лук станет золотистого цвета, добавить сметану и тёртый сыр. И тушить ещё 15 минут.
5
В конце посолить и поперчить по вкусу. Подавать можно с любым гарниром, при желании украсить зеленью.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!