ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Язык говяжий

Язык говяжий

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Киреева
Своего рода деликатес. Не быстро но вкусно. Очень подходит для салатов, для нарезки,...

Ингредиенты

  • язык говяжий
  • вода для варки
  • соль, специи
  • лук, чеснок
  • растительное масло

Шаги приготовления

1
Язык моем и варим долго примерно 3 часа после закипания на маленьком огне.
2
По истечении указанного времени, опустить язык в холодную воду и очистить его.
3
Далее, нарезать полосками или так как вам удобно. Очистить лук, порезать полукольцами и слегка припустить на сковороде с растительным маслом.
4
К луку кладём подготовленный язык и немного обжарить вместе с луком, чтоб мясо и лук обменялись своим ароматом 😉.
5
Далее, в сковороду влить немного бульона в котором варился язык или просто воду, солим и перчим, накрыть крышкой и тушить до готовности лука, чтоб не хрустел, ведь язык готов уже давно 🤭.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!