Язык говяжий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Киреева
Своего рода деликатес.
Не быстро но вкусно. Очень подходит для салатов, для нарезки,...
Ингредиенты
язык говяжий
вода для варки
соль, специи
лук, чеснок
растительное масло
Шаги приготовления
1
Язык моем и варим долго примерно 3 часа после закипания на маленьком огне.
2
По истечении указанного времени, опустить язык в холодную воду и очистить его.
3
Далее, нарезать полосками или так как вам удобно. Очистить лук, порезать полукольцами и слегка припустить на сковороде с растительным маслом.
4
К луку кладём подготовленный язык и немного обжарить вместе с луком, чтоб мясо и лук обменялись своим ароматом 😉.
5
Далее, в сковороду влить немного бульона в котором варился язык или просто воду, солим и перчим, накрыть крышкой и тушить до готовности лука, чтоб не хрустел, ведь язык готов уже давно 🤭.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!