Язык говяжий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Киреева
Своего рода деликатес.
Не быстро но вкусно. Очень подходит для салатов, для нарезки,...
Ингредиенты
- язык говяжий
- вода для варки
- соль, специи
- лук, чеснок
- растительное масло
Шаги приготовления
1
Язык моем и варим долго примерно 3 часа после закипания на маленьком огне.
2
По истечении указанного времени, опустить язык в холодную воду и очистить его.
3
Далее, нарезать полосками или так как вам удобно. Очистить лук, порезать полукольцами и слегка припустить на сковороде с растительным маслом.
4
К луку кладём подготовленный язык и немного обжарить вместе с луком, чтоб мясо и лук обменялись своим ароматом 😉.
5
Далее, в сковороду влить немного бульона в котором варился язык или просто воду, солим и перчим, накрыть крышкой и тушить до готовности лука, чтоб не хрустел, ведь язык готов уже давно 🤭.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!