ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Язык говяжий

Язык говяжий

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Киреева
Своего рода деликатес. Не быстро но вкусно. Очень подходит для салатов, для нарезки,...

Ингредиенты

язык говяжий
вода для варки
соль, специи
лук, чеснок
растительное масло

Шаги приготовления

1
Язык моем и варим долго примерно 3 часа после закипания на маленьком огне.
2
По истечении указанного времени, опустить язык в холодную воду и очистить его.
3
Далее, нарезать полосками или так как вам удобно. Очистить лук, порезать полукольцами и слегка припустить на сковороде с растительным маслом.
4
К луку кладём подготовленный язык и немного обжарить вместе с луком, чтоб мясо и лук обменялись своим ароматом 😉.
5
Далее, в сковороду влить немного бульона в котором варился язык или просто воду, солим и перчим, накрыть крышкой и тушить до готовности лука, чтоб не хрустел, ведь язык готов уже давно 🤭.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!