
Творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Яйца 2 шт.
- Кефир 100 мл
- Ванилин
- Сода 1/2 ч. л.
- Мука 200 г
- Сахар
- Сливочное масло 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить, добавить сахар, перетереть с творогом и размягченным маслом.
2
Добавить кефир, соду, ванилин, муку и тщательно все перемешать.
3
Тесто выкладываем в форму и убираем в духовку при 180 град. примерно на 30 минут



4.821959
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями