avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп с шампиньонами
Сырный суп с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный суп с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Крутова
Шампиньоны любому блюду придают благородный оттенок вкуса и тонкий аромат. Чаще всего я...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедра 200 г
  • Консервированных шампиньонов 1 бан.
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Плавленые сырки для супа 2 шт.
  • Вермишель
  • Соль, перец
  • Укроп

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук почистить и порезать полукольцами, морковь почистить и натереть на тёрке, сложить в сковородку и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
2
Курицу порезать мелкими кусочками и добавить к овощам, посолить, поперчить, минут через 7 добавить в сковороду шампиньоны вместе с рассолом из банки. Туда же кладём порезанный кубиками плавленые сырки. Периодически помешиваем и тушим на слабом огне.
3
Вермишель поджариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.
4
Картофель чистим и режем удобными кусочками, кидаем в кастрюлю с подсоленной водой. Даём провариться минут 5 и добавляем в кастрюлю тушеные Овощи с курицей и грибами.
5
Когда закипит, кидаем вермишель, даём провариться минуты 3, я добавила в конце замороженный в сливочном масле укроп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями