
Сырный суп с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Шампиньоны любому блюду придают благородный оттенок вкуса и тонкий аромат. Чаще всего я...
Ингредиенты
- Куриные бедра 200 г
- Консервированных шампиньонов 1 бан.
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Плавленые сырки для супа 2 шт.
- Вермишель
- Соль, перец
- Укроп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук почистить и порезать полукольцами, морковь почистить и натереть на тёрке, сложить в сковородку и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
2
Курицу порезать мелкими кусочками и добавить к овощам, посолить, поперчить, минут через 7 добавить в сковороду шампиньоны вместе с рассолом из банки. Туда же кладём порезанный кубиками плавленые сырки. Периодически помешиваем и тушим на слабом огне.
3
Вермишель поджариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.
4
Картофель чистим и режем удобными кусочками, кидаем в кастрюлю с подсоленной водой.
Даём провариться минут 5 и добавляем в кастрюлю тушеные Овощи с курицей и грибами.
5
Когда закипит, кидаем вермишель, даём провариться минуты 3, я добавила в конце замороженный в сливочном масле укроп.



4.97766
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями