
Суп с фасолью, картофелем и помидорами в медленноварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Л.
Это очень простой суп, который можно приготовить в медленноварке. Готовил в...
4-12 часов
6-8 порций
1
Ингредиенты
- Куриного набора для бульона 700 г
- Помидор 600 г
- Картофель чищеный 300 г
- Фасоли сухой 150 г
- Моркови чищеной 150 г
- Лука репчатого чищеного 150 г
- Масла растительного для зажарки 30 г
- Чеснока 3 зуб.
- Петрушки сухой 1 ч. л.
- Перца сладкого сухого 1 ч. л.
- 70% уксусной кислоты 1 г
- Перца горошка 5 шт.
- Лавровый лист 1
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сперва готовим куриный бульон. Курицу замачиваем на 4-6 часов в воде, а затем промываем. Куриный набор выкладываем в чашу МДВ и наливаем воды, с учётом того что добавим измельчённых помидор, добавляем 1 грамм уксуса. Ставим МДВ в режим LOW (томление) и варим 8 часов. Через 8 часов вытаскиваем курицу и разбираем. Мясо возвращаем в бульон. Параллельно с началом варки бульона, замачиваем фасоль. Если готовите на готовом бульоне, то нужно замочить фасоль в кипятке на 1 час.
2
Помидоры измельчаем блендером. Чистим картофель, морковь и лук. Картофель режем кубиками. Морковь и лук режем мелко. На разогретую сковороду выкладываем лук и разрезанные зубчики чеснока, обжариваем на растительном масле до полуготовности лука. Добавляем морковь и жарим вместе до кондиции.
3
В чашу МДВ, к бульону, добавляем все ингредиенты (картофель, зажарку, фасоль без воды, петрушку, помидоры, соль, приправы и специи). Варим в МДВ с закрытой крышкой 3,5 часа, в режиме HIGH(тушение). Через 3,5 часа суп готов. Всем приятного!



4.861595
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)