Фасолевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Angelina 😇
Ингредиенты
- - Красная фасоль консервир. (Неконсерв.) 1 банка (или 2 стакана)
- - Мясо (по желанию) 400 гр.
- - Картофель (средний) 5-6 шт.
- - Морковь 2 шт.
- - Репчатый лук 2 шт.
- - Чеснок 2-3 зубчика
- - Лавровый лист 2 шт.
- - Соль, перец, специи по вкусу
- - Зелень по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать кубиками средней величины. У меня куриные части, который мы кладём в кастрюлю, заливаем водой и варим бульон (30-40 минут). Добавляем лавровый лист и 3-4 горошины перца.
P.s. можно приготовить суп и без мяса.
2
Если фасоль неконсервированная, то на ночь замачиваем фасоль, утром промываем, кладём в кастрюлю с подсоленной водой и варим 30 минут.
Если фасоль консервированная, то промываем и варим 10 минут после закипания.
3
На небольшом количестве растительного масла обжариваем лук (нарезаем кубиками) до мягкости. Затем добавляем морковь (режем соломкой или трём на крупной тёрке).
4
Когда сварится фасоль, добавляем картофель (нарезанный кубиками) и зажарку. Варим минут 20.
5
Солим, перчим, добавляем любимые специи по вкусу. Через 10 минут снимаем с огня и добавляем измельченный чеснок.
6
Дать супу настояться некоторое время. Подаём с зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891349
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями