
Чесночные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дневник Хуторянки
Вдохновение моё это любовь к своей семье, итак рецепт.
2 ч 40 мин
24 шт
Ингредиенты
- Тесто
- Молока 500 г
- Дрожжей 10 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 80 г
- Раст. масла 80 мл
- Слив, масла 50 г
- Уксуса 1 ст. л.
- Для начинки
- Чеснока 5 зуб.
- Сметаны 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто 500 гр молока, 10 гр дрожжей, 1 ч.л соли, 80 гр сахара, 80 мл рост. масла, 50 гр слив, масла и 1 ст.л уксуса замешаем тесто, через 2 часа оно готово.
2
Для начинки 5 зубчиков чеснока и 100 гр сметаны, этим заправляю тесто. И получаются очень вкусные булки.
3
Когда тесто подошло формируем шарики, делаем углубление и все заправляем чесночным соусом.
4
Выпекаем при 200 градусов 30 мин.



5508
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями