avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабон ✨

Синнабон ✨

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • Тесто
  • Молоко 300 мл
  • гр Дрожжи 20
  • ст л Сахар 5
  • Яйца 2 шт
  • гр Масло сливочное 80
  • ч л Соль 1
  • гр Мука 600
  • Начинка
  • ст л Сахар 5
  • гр Корица 15
  • гр Масло сливочное 80
  • Помадка
  • гр Сливочный сыр/творожный сыр 140
  • ст л Сахарная пудра 4
  • ст л Молоко 5

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
К тёплому молоку добавить 1 столовую ложку сахара, дрожжи и все перемешать. Оставить на 30 минут.
2
Добавить яйца, мягкое масло, 4 столовых ложки сахара, соль - перемешать.
3
Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и оставить в тёплом месте на 1 час.
4
Раскатать тесто в прямоугольный пласт, толщиной примерно 5 мм. Сверху смазать сливочным маслом.
5
Корицу смешать с сахаром, посыпать всю поверхность (оставьте 2 см свободного края для защипа рулета)
6
Свернуть тесто в рулет и нарезать на будочки толщиной 3 см.
7
Выложить булочки на застеленный пергаментом противень и, накрыв полотенцем, оставить на 20 минут.
8
Выпекать будочки 20 минут при 180 гр.
9
Для помадки взбить сливочный/творожный сыр с пудрой и молоком.
10
Горячие булочки смазать помадкой. Сверху можно полить шоколадом или карамелью. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями