
Торт медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Wika Talut
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 3
- Сахара 300 г
- Мед по вкусу
- Сливочного масла 75-80 г
- Соды 1,5 ч. л.
- Муки 600 г
- Заварной крем
- Молока 500 мл
- Яйца 2
- Муки 3 ст. л.
- Сахара 150-200 г
- Сливочного масла 100 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать в сотейнике все продукты для крема немного вливая молоко и помешивая венчиком на медленном огне.
Как только масса станет густой выключить газ и добавить сливочное масло
Накрыть пищевой плёнкой в контакт до полного остывания.
2
Смешать все продукты в кастрюльке для теста.
Не доводить до кипения, так как сахар начнёт превращаться в карамель.
3
Перелить тесто в ёмкость. Подождать пока остынет, добавить муки (по чуть-чуть всыпать).
Замесить мягкое тесто).
4
Раскатать тесто в колбаску и разделить на 8-10 кусочков.
5
Раскатать тесто и вырезать круг.
6
Смазать коржи кремом
(по желанию можно смазать дно формы, чтобы первый корж хорошо пропитался).
7
Обрезки измельчить и посыпать торт.
8
Вот результат)).



4.91314
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)