Торт медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Wika Talut
Ингредиенты
- Тесто:
- яйца 3
- сахара 300 гр
- мед по вкусу
- сливочного масла 75-80 гр
- соды 1,5 ч.л
- муки 600 гр
- Заварной крем
- молока 500 мл
- яйца 2
- муки 3 ст.л.
- сахара 150-200 гр
- сливочного масла 100 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать в сотейнике все продукты для крема немного вливая молоко и помешивая венчиком на медленном огне.
Как только масса станет густой выключить газ и добавить сливочное масло
Накрыть пищевой плёнкой в контакт до полного остывания.
2
Смешать все продукты в кастрюльке для теста.
Не доводить до кипения, так как сахар начнёт превращаться в карамель.
3
Перелить тесто в ёмкость. Подождать пока остынет, добавить муки (по чуть-чуть всыпать).
Замесить мягкое тесто).
4
Раскатать тесто в колбаску и разделить на 8-10 кусочков.
5
Раскатать тесто и вырезать круг.
6
Смазать коржи кремом
(по желанию можно смазать дно формы, чтобы первый корж хорошо пропитался).
7
Обрезки измельчить и посыпать торт.
8
Вот результат)).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91314
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!