
Вкуснейший мега-брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Рецепт двух поваров из Англии, адаптирован для нашего региона.
1.5 ч
12 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Светлого сахара мусковадо 460 г
- Какао-порошка 160 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Однородной арахисовой пасты 120 г
- Растительного масла 220 мл
- Ванильного экстракта 2,5 ст. л.
- Темного шоколада 50 г
- Малинового джема без косточек 120 г
- Ягод малины 80 г
- Арахиса 2 ст. л.
- Воды 220 мл
Шаги приготовления
1
Смешиваем в одной большой миске муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль. Добавляем 30 г арахисовой пасты, воду, растительное масло и ванильный экстракт, тщательно перемешиваем (удобно с помощью миксера) до однородной консистенции. Добавляем в тесто разломанный на кусочки шоколад.
2
Форму для пирога (размер произвольный, ориентируемся примерно на 20×30 см) выстилаем бумагой для выпечки. Выкладываем тесто, поверх в произвольном порядке разравниваем джем и оставшуюся арахисовую пасту, кладем малину и арахис, слегка утапливая их в тесто.
3
Отправляем в духовку (160 на 45 мин) - важно, чтобы серединка осталась влажной. Даем остыть, затем нарезаем на порции и подаем с шариком ванильного мороженого.



4.99578
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями