avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуснейший мега-брауни
Вкуснейший мега-брауни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкуснейший мега-брауни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
Рецепт двух поваров из Англии, адаптирован для нашего региона.
1.5 ч
12 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории424 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
39 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Светлого сахара мусковадо 460 г
  • Какао-порошка 160 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Однородной арахисовой пасты 120 г
  • Растительного масла 220 мл
  • Ванильного экстракта 2,5 ст. л.
  • Темного шоколада 50 г
  • Малинового джема без косточек 120 г
  • Ягод малины 80 г
  • Арахиса 2 ст. л.
  • Воды 220 мл

Шаги приготовления

1
Смешиваем в одной большой миске муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль. Добавляем 30 г арахисовой пасты, воду, растительное масло и ванильный экстракт, тщательно перемешиваем (удобно с помощью миксера) до однородной консистенции. Добавляем в тесто разломанный на кусочки шоколад.
2
Форму для пирога (размер произвольный, ориентируемся примерно на 20×30 см) выстилаем бумагой для выпечки. Выкладываем тесто, поверх в произвольном порядке разравниваем джем и оставшуюся арахисовую пасту, кладем малину и арахис, слегка утапливая их в тесто.
3
Отправляем  в духовку (160 на 45 мин) - важно, чтобы серединка осталась влажной. Даем остыть, затем нарезаем на порции и подаем с шариком ванильного мороженого.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями